欢迎访问金多滴!关注我们

二维码

服务电话:400-668-3388

鼠标放这里试试
资讯

当前位置:首页 - 资讯 - 财经分析

无法获得银行高额无抵押贷款的原因

2017-08-23    来源:金多滴    浏览:64 评论:0 字号:

摘要:申请无抵押贷款的时候,贷款机构会着重视察借款人的收入情况,若收入较低,那么获得的贷款额度也比较低,因为无抵押贷款额度一般在月收入的十倍左右。

原因一:收入低

申请无抵押贷款的时候,贷款机构会着重视察借款人的收入情况,若收入较低,那么获得的贷款额度也比较低,因为无抵押贷款额度一般在月收入的十倍左右。

原因二:职业不稳定

有稳定职业的借款人申请无抵押贷款不但易获批,而且拿到的贷款额度也比较高,尤其是公务员、教师、医生等稳定职业员工,贷款额度一般可达到月收入的10-20倍左右。

原因三:负债高

根据大多数银行的规定,借款人的新旧月供之和不能超过家庭月收入的50%,若超过这个标准极有可能被拒贷,假使能获贷拿到的贷款额度也较低。

原因四:没有财力证明

若借款人收入不高,但能提供有效财力证明作为辅助材料,获得高额无抵押贷款的可能性较大,若没有雄厚的资产证明做保证,贷款额度也就只有原地不动了。

缺钱就戳这里,解决你的燃眉之急!

大众财富微信订阅号
更多猛料,请关注微信订阅号

金多滴 (账号:Puf88_wx)贷款专家 · 聪明理财

更有各类省钱赚钱攻略等你拿

您看完该文后的心情

  • 眩晕

    眩晕(10人)

  • 眩晕

    震惊(10人)

  • 眩晕

    呵呵(10人)

  • 眩晕

    喜欢(10人)

  • 眩晕

    鄙视(10人)

大家来评论
  • 一 周 热 点
  • 关 注 排 行
  • 评 论 排 行