欢迎访问金多滴!关注我们

二维码

服务电话:400-668-3388

鼠标放这里试试
资讯

当前位置:首页 - 资讯 - 财经分析

如何解决银行无抵押贷款被拒绝的原因

2017-08-23    来源:金多滴    浏览:51 评论:0 字号:

摘要:银行的无抵押贷款产品向来条件严格,若你职业普通、没有什么资产,就很可能在申请时被拒。此时,不妨看看银行以外的正规贷款机构。

1、重新选择另外的正规机构:银行的无抵押贷款产品向来条件严格,若你职业普通、没有什么资产,就很可能在申请时被拒。此时,不妨看看银行以外的正规贷款机构,例如小额贷款公司,这类小额贷款公司的门槛比银行低许多,只要满足申请无抵押贷款的基本条件,基本就能成功获贷。

2、换一个人申请:有时候,确实是因为申请人的资质太差,无法成功申请个人无抵押贷款。所以借款人可以使得父母或身边的朋友用他们的名义替你申请贷款,由借款人自身来偿还贷款。不过,这种方法一点要先签订合同,以保证不出现纠纷。

3、申请资料补完整:申请资料不齐全也是银行无抵押贷款被拒的原因之一,所以,不妨看看你的申请资料是否完整。若没有单位出具的工作证明,那么看看是否有劳动合同、工牌等;若你的工资是发现金,没有银行流水,不妨先自己准备6个月,自存银行流水后,向小额贷款公司申请贷款。

缺钱就戳这里,解决你的燃眉之急!

大众财富微信订阅号
更多猛料,请关注微信订阅号

金多滴 (账号:Puf88_wx)贷款专家 · 聪明理财

更有各类省钱赚钱攻略等你拿

您看完该文后的心情

  • 眩晕

    眩晕(10人)

  • 眩晕

    震惊(10人)

  • 眩晕

    呵呵(10人)

  • 眩晕

    喜欢(10人)

  • 眩晕

    鄙视(10人)

大家来评论
  • 一 周 热 点
  • 关 注 排 行
  • 评 论 排 行